Parking Graffiti - Wall

• Terreno di gioco

4.5

harnaad

set 2025

Che posto incantevole! Una pace meravigliosa dietro un caffè davvero unico. Persone molto amichevoli!

decuyperines

set 2025

Che posto meraviglioso, proprietari adorabili, un posto tranquillo con elettricità, servizi igienici e acqua corrente. È stato bello essere qui dopo tutto il trambusto della Mosella. Il villaggio si trova dietro un caffè speciale, completamente arredato dai proprietari, e ogni tavolo ha la sua storia: meraviglioso. Abbiamo anche gustato una deliziosa colazione con un'ampia scelta, ma soprattutto abbiamo apprezzato i residenti e la loro atmosfera. GRAZIE e ci vediamo in Belgio un giorno.

samenoppad!

ago 2024

Siamo stati qui per 1 notte con i nostri due bambini piccoli. Accoglienza molto calorosa e un posto incantevole! Molto tranquillo su un bel campo fiorito, non c'è nient'altro ma non è stato un problema. C'è un bagno e senza dubbio puoi mangiare e bere nel bar, ma quella mattina avevamo fatto così tante spese che non l'abbiamo usato. Consigliato se siete di passaggio!

Hauptstraße 10

56829, Kail, Germania

Parcheggio a Moselsteig - vicino al Café zur Tanke - Cochem 10 km - centro 100 m