Weingut Peter Hohn

RitaVisser

ago 2025

Sono arrivato qui. Purtroppo non c'era un'area di sosta per camper. Mi hanno consigliato un'altra soluzione. Ma era un campeggio affollato con prezzi da €€€€, quindi ho subito cercato qualcos'altro. Purtroppo, nessuna stella per un'area di sosta per camper.

kalm

apr 2024

In questo CP devi accettare di trovarti accanto ad una strada molto trafficata e ad una linea ferroviaria dove passa un treno merci pesante ogni 2 minuti durante la settimana. Non c'è niente di sbagliato in CP stesso e i vini sono molto gustosi. Non ci è stato permesso di assaggiare nella stanza. il viticoltore ha pensato che il vino sarebbe stato più adatto nel camper nel suo ambiente. Se non stesse bene potremmo tornare. non sono tornato indietro. come detto non c'era niente di sbagliato.

Rob_Wanst

lug 2022

Benvenuto cordiale e il posto va bene, peccato per la strada trafficata. .

In der Gartenlay 50

56599, Leutesdorf, Germania

Cantina con campo in erba ghiaia direttamente sulla bici e sentiero escursionistico. Ottimi vini e simpatici padroni di casa. Abbiamo comprato vino e siamo rimasti a titolo gratuito.