Camping Oberes Idertal

3.8

3.8

Le recensioni sono corrette. È un campeggio obsoleto. C'è una triste storia alle spalle. Il vecchio proprietario è affetto dal Parkinson e solo sua moglie riusciva ancora a lavorare. Ora una giovane coppia ha rilevato il campeggio e vuole investire molti soldi. Quindi possono davvero trarre vantaggio dal supporto dei campeggiatori. Ci siamo goduti il soggiorno all'ombra, vicino al ruscello.

tradesman

mag 2025

campeggio molto tranquillo, sembra quasi deserto. ma i bagni e le docce sono molto puliti! proprietario gentile e disponibile. bella passeggiata circolare dietro il campeggio. Abbiamo dovuto pagare 21 euro per due persone con camper ed elettricità. fare la doccia costava 50 centesimi.

mathkarin

set 2024

Volevamo restare qui ma all'arrivo l'abbiamo trovato così poco attraente che siamo andati dai vicini. Il tutto fa un'impressione squallida e trascurata con molte case mobili fatiscenti. La posizione è ok, ma se tu, come proprietario del campeggio, non ne hai più voglia, vendilo o sbarazzati di esso.

B422

55758, Sensweiler, Germania

49.76932 7.20724

in fattoria - nel bel mezzo del Parco Naturale Saar-Hunsrück - servizio di pane - supermercato 6 km