Camping Sauer-Our

AndrePetra

set 2025

Il prato sembra ben curato e i servizi igienici sono puliti, ma è necessario portare la carta igienica e pagare 0,50 euro per la doccia e il lavaggio dei piatti. È un campeggio senza piazzole riservate ai camper e ci è costato 23,70 euro per un camper e due persone, senza elettricità.

Liesje59

ago 2024

bellissimo campeggio: i posti sull'acqua sono i più belli. altrimenti campo aperto, senza partizioni. quindi molto rumoroso, puoi letteralmente sentire i vicini. i servizi igienici andavano bene. un po' datato ma fattibile. abbastanza acqua nella doccia, per 50 centesimi, ma il tempo variava a seconda della macchina, quindi a seconda della doccia (obsoleto?) viaggio a Lussemburgo città con i mezzi pubblici gratuiti: dall'altra parte del ponte.

Ray-en-Lex

ago 2024

Campeggio affollato ma ben posizionato. Mi chiedo perché devo pagare quasi 30 euro se devo pagare anche l'acqua calda per i piatti, una doccia calda e la mia carta igienica? Per utilizzare la lavatrice è necessario fissare un appuntamento alla reception. Tutto ciò significa che non siamo molto entusiasti.

Sauertalstraße

54675, Wallendorf, Germania

Campeggio naturale alla confluenza dei fiumi Our e Sauer - strada di accesso stretta - noleggio canoa - servizio pane - centro 250m

1 apr a 15 ott

ACSI - Campingcard