Non ci sono ancora foto di questa area

Parking

• Accesso disabili

Per noi il percorso tramite Campercontact non era corretto. È uscito dalla parte sbagliata dei binari. Seguite Parkplatz Sielbad nella navigazione e vi imbatterete automaticamente in un cartello di sosta per camper. È vicino alla piscina. Rumori della ferrovia e del traffico, ma dopotutto siete in città, c'è da aspettarselo... Inoltre, un posto pulito e abbastanza grande per noi a 7,3 m. Prendere l'acqua, svuotare le acque grigie e la toilette.

Giulia

dic 2018

Posto camper molto brutto. Da un lato il rumore del Bundesstrassse, dall'altro lato il rumore della pista. Inoltre, ci possono essere camper con una lunghezza massima di 7,5 metri.

HPonTour

set 2018

Il posto camper non è speciale ma gratuito e ottima posizione vicino al bellissimo parco termale e il posto bellissimo. Nell'adiacente Aqua Magica anche molte possibilità di escursioni. I giardini termali hanno splendidi stabilimenti balneari dall'aspetto regale. Il Kaiserpaleis è ora usato come teatro, siamo anche andati dentro per un po '. Bellissimo ambiente per rilassarsi completamente ..

Kanalstraße 4

32545, Bielefeld, Germania

52.2058 8.79864

verkeersgeluiden centro 50 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!