Camping & Freizeitplatz Brachter Wald

• Lavatrice

• Cani ammessi

Marcel-v.d.-Voort

ago 2025

Un'accoglienza cordiale da parte di una signora disponibile. Ottima area camper. Bagni pulitissimi e un punto ordinato per l'acqua e lo scarico dei rifiuti. Vicino a Brüggen e alla riserva naturale. Perfettamente organizzato.

Wimpke17

lug 2025

Siamo stati qui a luglio. La reception era chiusa, ma si poteva chiamare. Una signora gentile ha risposto al telefono e ha detto che sarebbe venuta. Poi un signore ha aperto e chiuso la porta della reception. Una volta dentro, non abbiamo potuto pagare con carta perché non c'era il Wi-Fi. Non avevamo molti contanti con noi, quindi ce ne siamo andati. 2025, che Medioevo. Di fronte c'era un posto nuovo e fantastico. Per fortuna.

JoBro

mag 2025

Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi non possiamo dire nulla al riguardo. Avevamo previsto due giorni e per noi sono stati più che sufficienti. Abbiamo scoperto che si trattava di un modo anonimo di parcheggiare i camper, con solo una siepe a separare il sito dalla strada molto trafficata adiacente. Ci dà fastidio anche il fatto che per il cane sia previsto un costo aggiuntivo, nonostante non ci siano strutture a disposizione.

Sankt-Barbara-Straße 42

41379, Brüggen, Germania

sul bordo del Brachterwald - servizio di pane - check-in tra 8.30-20u - check out prima di 12 - chiosco - caffetteria - le prenotazioni sono disponibili - supermercato / centro 2km

1 apr a 31 ott