Stadtpark

• Terreno di gioco

John uit Alkmaar

2 settimane fa

Ottimo parcheggio per camper a pochi passi dalla città (mercatini di Natale). Oggi, 3 dicembre 2025, ci sono posti auto più che sufficienti; possono ospitare altri 10 camper. Passeremo la notte qui e mi aspetto che sia molto tranquillo, come già lo è. Grazie, Stadt Rheine!

Diver-Cor

lug 2025

parcheggio normale dove i camper sono tollerati, i camper più grandi devono quindi essere parcheggiati trasversalmente in più punti, è disponibile solo un cestino per i rifiuti vicino alla piscina.

Hadit

apr 2025

Anche noi eravamo lì ieri. Grazie alla città di Rheine per questo posto gratuito! Abbiamo trascorso due notti tranquille, ma immagino che d'estate il parco sia più affollato e che probabilmente vengano organizzati più eventi nel complesso (verificare in anticipo). La piscina è altamente consigliata. € 4,50 a persona per gli adulti con diverse piscine interne ed esterne.

Kopernikusstraße

48429, Rheine, Germania

nel parco della città, proprio dietro il city café-supermercato 400m centro 900 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!