Seepark Barby

• Doccia

• Cestino

Ties2

lug 2021

Di per sé un ottimo camper / campeggio, ma relativamente costoso. Piazzole spaziose, ma solo prato incolto. Bel bagno nel lago e vicino alla pista ciclabile dell'Elba. La doccia è bella ma per la privacy devi chiudere l'intero bagno con doccia (comprese le docce walk-in per i bagnanti).

c-compact

ago 2020

Ci sono più di 10 posti a sedere ma solo otto prese elettriche se contati correttamente. Posizione molto tranquilla (non direttamente) sulla pista ciclabile dell'Elba. Nonostante il disagio (in realtà si tratta di uno stabilimento balneare) credo che il posto sia consigliabile.

Tomdejong

ago 2020

bel posto quando fa caldo e vuoi nuotare o fare altri sport acquatici. chiave del bagno con doccia, deposito di 20 euro. Ci sono tende, roulotte e camper. scarico WC chimico non possibile. come è possibile ottenere l'acqua non mi è chiaro

Gnadauer Straße

39249, Barby, Germania

prato al lago - deposito per chiave WC / doccia € 20 - contenitori per la spazzatura dietro cancello chiuso - piscina sulla spiaggia aperta dal 15 maggio al 15 settembre - centro 3 km

15 mag a 15 set