Campingplatz Blütengrund

• Cani ammessi

• Servizio panini

Gliangeli

ago 2025

Campeggio con grandi spazi disponibili. Sanitari un po' datati. Costo per una notte troppo alto e sicuramente non corrispondente ai servizi offerti: per 2 persone, un mobilhome e un cane abbiamo speso più di 46 euro.

DadyCool

giu 2025

Assistenza estremamente cordiale. La signora mi ha aiutato con l'aggiornamento per ritirare la tessera ACSI. Quindi sconto. Docce bellissime. Molto tranquillo ma allo stesso tempo vicino al centro (3 km), con numerose possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi (Saale). Viaggio da solo, quindi non è troppo costoso. Le tariffe sono a persona. Ho pagato 89 euro per 3 notti, elettricità inclusa e tassa di soggiorno obbligatoria.

campeggio tranquillo e ideale per gite in bicicletta. signora amichevole alla reception. posti spaziosi: trova il tuo posto in un campo designato. a settembre c'è molto spazio. hai bisogno di un lungo cavo per l'elettricità perché c'è solo una scatola di alimentazione per campo. il vecchio edificio dei servizi igienici è davvero obsoleto, quello nuovo è buono. sono entrambi puliti accuratamente. abbiamo pagato 29,80 a notte: 25 prezzo ACSI e 4,80 tasse!

Blütengrund 6

06618, Naumburg (Saale), Germania

campeggio con posti verdi sulla Saale - buon punto di partenza per kayak e gite in bicicletta - bistro - servizio pane - centro 4 km

1 mar a 31 ott