Storchenwiese Lindenweg

• Cestino

Ci siamo divertiti moltissimo, un posto tranquillo e silenzioso; si sentiva il silenzio di notte. Abbiamo fatto una bella passeggiata lungo l'Elba con il cane. Peccato che l'acqua sporca abbia dovuto essere lavata via con la pompa e che l'elettricità non funzionasse.

TravellerJ91

giu 2025

Un posto davvero meraviglioso! In piedi accanto alle mucche e a un sacco di cicogne. L'unica cosa un po' strana è che i prezzi variano a seconda della lunghezza del camper. 11€ per le auto sotto i 7 metri, 15€ per quelle sopra i 7 metri - quando si tratta solo di un grande prato. E poi ci sono 5€ in più per l'elettricità.

TsjeWy

mag 2025

Per noi questo è il CP ideale. Semplice e pulito. Un ambiente meravigliosamente tranquillo e incantevole. Vista del nido di una cicogna. Sono disponibili tutti i servizi necessari. Bellissimi percorsi per escursioni a piedi e in bicicletta. Percorso di intersezione temporaneo con deviazioni. A pochi passi dall'Elba, dove è possibile sedersi e godersi il panorama. Villaggio pieno di nidi di cicogna. Siamo rimasti soli per 2 giorni. Con nostra sorpresa.

eichenwinkel/lindenweg

39615, Wahrenberg, Germania