Wohnmobilstellplatz Volksschwimmhalle

3.8

3.8

Rile

set 2024

Ottimo posto per camper. Fai attenzione quando guidi da Harz 1. poi prendi il traghetto?? non l'abbiamo fatto 2. Da Dessau a Zerbst ci sono attualmente lavori stradali e c'è un limite di altezza libera 2,5 m Risultato percorso deviato molto lungo!! Almeno 30 minuti su strade strette e sconnesse.

johankars

ago 2024

ottimo CP nel centro della città vicino alla piscina con tutti i comfort abbiamo trascorso una notte tranquilla, il posto ne vale la pena

abbiamo dormito qui per 2 notti. tutte le strutture erano presenti e funzionanti. Zerbst è una città storica con edifici speciali da visitare. supermercati nelle vicinanze. anche panettiere. CP si trova tra la scuola e la piscina e offre ai giovani attività divertenti senza problemi. a causa del traffico nella zona non è silenzioso, ma non è necessario. e questo è gratuito tranne che per le strutture a pagamento, ma è ragionevole. grazie Zerbst.

Wolfsbrücke 3

39261, Zerbst/Anhalt, Germania

afgebakende plaatsen op mix parking bij het zwembad - toilet en douche in zwembad tijdens openingsuren - historisch slot van Catherina de Grote - in het centrum