Camping Galgenteich

3.9

3.9

Knausrich

nov 2025

È possibile parcheggiare qui se il tempo è buono. Noi eravamo qui con un tempo terribile. Il nostro camper era parcheggiato davanti alla sbarra e la reception era ancora chiusa. Una signora gentile ci ha comunque dato l'opportunità di esplorare il sito e ci ha fornito una chiave per aprire la sbarra in caso di necessità. A causa del maltempo e della conseguente riduzione del valore del nostro soggiorno, abbiamo rimesso il chip nella cassetta della posta e siamo ripartiti.

RenéT.

ago 2024

Bellissimo campeggio naturale con personale gentile. Servizi igienici in buon ordine. Eravamo in difficoltà con il nostro camper, ma per una notte non è stato un problema.

parthianshot

giu 2024

Un campeggio piacevole con personale cordiale. Il prezzo nel 2024 è di € 26,70 più pagamento per kWh, più 50 centesimi per 5 minuti di doccia. Il terreno è torboso, quindi scegli attentamente il posto se umido. sarebbe più bello se i giardini e la vegetazione fossero mantenuti meglio. Consiglio escursioni sulle cime vicine.

Galgenteich 3

01773, Altenberg, Germania

Family Camping - servizio di pane - - ristorante situato nella parte orientale della Erzgebirge a 800m - l'ideale per escursioni a piedi e in bicicletta - 200 metri d'acqua - in inverno, lo sci di fondo su 50 km di piste battute e piste da sci e 9 impianti di risalita - Dresda 38 km - Supermercato 1km - centro 1km

16 set a 31 dic

15 mag a 15 set