Landgasthof Achtruper Stuben

• Accesso disabili

4.8

Limania

giu 2024

Locanda di campagna molto carina! Parcheggio gratuito (3 case mobili) con possibilità di luce e acqua. Abbiamo mangiato benissimo e siamo stati accolti calorosamente. Una vera raccomandazione sulla strada per la Danimarca!! Vorremmo venire di nuovo!

Rohstrugel

gen 2024

Consigliato per una notte di passaggio. Se necessario, è anche possibile ottenere l'energia elettrica da terra, ma non lo smaltimento delle acque grigie o nere. La locanda è molto tradizionale e, su richiesta, è possibile fare colazione qui la mattina successiva. C'è anche uno spaccio self-service dove è possibile acquistare birra fatta in casa 24 ore su 24. Il modo migliore per arrivarci è da dietro attraverso Altheimer Straße.

PingHamburg

giu 2023

Abbiamo trascorso una notte in campo mentre andavamo in Danimarca e siamo felicissimi dell'ospitalità e del cibo delizioso. Nonostante il nostro arrivo poco prima della chiusura della cucina, non abbiamo avuto problemi a procurarci zuppa, insalata, secondi piatti e, come gran finale, il nuovo dolce del mese. Grazie, torneremo sicuramente!!!

Ladelunder Straße 24

25917, Achtrup, Germania

Lunedi e Martedì chiuso - anche per roulotte - pasto obbligatorio - negozio 500m