Naturerlebnishof Gut Trenthorst

• Terreno di gioco

• Doccia

Molly63

giu 2025

Che posto incantevole! Semplice ma tutto ok. Hendrik (il proprietario) ama condividere la sua passione per il giardinaggio. Si possono raccogliere le verdure dal suo orto per una deliziosa insalata. La posizione è fantastica, sembra un po' una fattoria. La gente del posto viene con i figli a raccogliere le verdure. Peccato che non ci siano docce o bagni, ma penso che questo potrebbe attirare troppo l'attenzione commerciale. Lo consideriamo un posto speciale 👍👍😍

Daffy-Duck

ago 2023

Fattoria attiva con colture e bestiame (e i suoni e gli odori associati 😊). Piazzole su erba o - per roulotte pesanti o dopo pioggia - anche su terreno asfaltato. Operatori amichevoli. Plön facilmente raggiungibile in bicicletta oa piedi (ca. 15 km andata e ritorno). Fermata dell'autobus direttamente alla fattoria.

Jeanette-und-Ralf

lug 2023

bel posto in fattoria Attenzione agriturismo e no wellness hotel!! Semplice, pulito, amichevole, calmo, spazio, natura, verdure da raccogliere,...... Luoghi sul prato o tra i capannoni o ai margini dei campi, tutto può essere discusso amichevolmente con l'operatore e può essere fatto Ci siamo divertiti, siamo stati qui per una settimana e ci siamo rilassati più di alcuni degli SP di lusso nelle vicinanze. vita di campagna..... Ancora e ancora.....

Gut Trenthorst 1

24211, Lehmkuhlen, Germania

54.19866 10.35553

presso il negozio della fattoria - raccogli le tue verdure - paradiso dei bambini - doccia esterna - prenotazione obbligatoria - centro 4 km