Wohnmobilpark Preetz

Bookyleze

lug 2025

Purtroppo, siamo un'eccezione a tutte le recensioni a 5 stelle. Un posto da 29 euro, senza vista, dove si sta uno sopra l'altro, nell'aria torrida del ristorante, non crediamo meriti un punteggio massimo, nonostante i servizi igienici puliti. Per i canoisti è un bel posto!

Moni0704

set 2024

Grazie mille per questo bellissimo posto. Ci è stato permesso di portare con noi il nostro kayak anche se c'è un servizio di noleggio barche. Ci è stato subito assegnato un bel posto vicino allo Schwentine. Acqua ed elettricità incluse. I servizi igienici sono molto puliti. Si vede che qui non si investe solo denaro ma anche tanto amore. Sia in kayak, in bicicletta o a piedi fino a Preetz, il ristorante in loco è molto bello consigliato.Grazie

Adria-tic

ago 2024

Abbiamo soggiornato per 3 notti, piazzola comfort, bel villaggio con molti negozi. Impianti sanitari in ottime condizioni. 121,50 compresa l'addebito di energia elettrica a tariffa fissa. Molto amichevole e gioviale.

Kahlbrook 25A

24211, Preetz, Germania

servizio pane [maggio-ottobre] - cassetta wc a scarico senza prodotti chimici - zona prendisole - noleggio canoe e biciclette - ristorante - servizi inclusi