Schwimmbad Aqua Siwa

Jean1952

set 2025

Di solito non sono uno che critica un posto, ma per 12 euro non posso consigliarlo. È semplicemente troppo per questo posto. La città dovrebbe valutare di investire in questo.

A.J.Pel

apr 2025

Di per sé è un bel posto, peccato solo che la connessione internet sia così scadente. Spesso non riuscivo a connettermi o a scaricare nulla. Non mi riferisco al WiFi, ma semplicemente alla connessione Internet libera. Ma sì, la Germania è nota per avere una scarsa connessione a internet in molti posti. Soprattutto ora che sempre più campeggiatori guardano la TV tramite Internet. Altrimenti 5 stelle.

Jan-Persson

ott 2024

bel posto ma fai molta attenzione all'elettricità. Non mettere più di 50 c nella macchina e controlla se funziona. Un vicino ha messo due euro ma non ha ricevuto elettricità. Ho messo 4 volte 50 c e ho ricevuto 50 c di elettricità, il resto è stato inghiottito dalla macchina. Dove posso lamentarmi??

Fischerstraße 43

23909, Ratzeburg, Germania

trasporto pubblico all'ingresso - uso piscina sanitaria durante gli orari di apertura - 9 allacciamenti elettrici - supermercato 300m - centro 50m