Da Ciccio Parking

AnneTeeuwen

ago 2025

Posto davvero bello. L'area camper è tenuta in modo eccellente! I bagni sono sempre puliti. Ogni giorno vengono a prenderci verdura, frutta, pesce e pane. La posizione è perfetta. Proprio sulla spiaggia e in pieno centro.

Che bel posto per camper in Italia. Vieni sistemato ordinatamente al tuo posto e il campeggio è molto pulito e ordinato. Spiaggia a 70 metri dove puoi affittare lettini o un pezzo di spiaggia libera. Città direttamente accessibile tramite scale o con il trenino turistico. Proprietario amichevole. Pesce e verdure di imprenditori locali disponibili sul campeggio. Sono disponibili anche bottiglie d'acqua e olio d'oliva locale. Ampia lavatrice disponibile. 3 docce esterne e 4 docce calde/fredde.

Billy1961

giu 2025

ci sono stato a Giugno 2025 per pochi giorni,ma ci ritornerò sicuramente.I gestori Ciccio e Francesco gentilissimi e accoglienti mi sembrava essere in famiglia.Struttura sempre pulitissima e e a pochi metri dal mare e con una scalinata si accede nel paese di Tropea.Il mare è un paradiso,acqua cristallina e spiaggia ricoperta di sabbia a granelli,uno spettacolo!

Lungomare Sorrentino

89861, Tropea, Italia

Sul mare - centro 300m

1 ago a 31 ago

15 mar a 30 giu

1 lug a 31 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi