Marina del Convento

wimbreeman

ott 2025

Un ottimo campeggio. Fate attenzione alle strade di accesso: molto traffico a senso unico e gallerie basse. Splendidamente situato sul mare, Tropea è una cittadina sorprendentemente bella. Piacevolmente affollato, tutto è ancora aperto. Il campeggio è ben gestito, 35 euro a ottobre, il che è ottimo considerando la posizione. Il Wi-Fi è disponibile solo in ufficio e la doccia costa 50 centesimi per un minuto e mezzo. Quindi portatevi tre gettoni. Per il resto, un posto davvero perfetto e pulito.

AgneseIvano

lug 2025

Camping con servizi ben tenuti. Posizione ottima, sul mare, spiaggia sottostante. Piacevole bar con bella vista mare.

Syldeha

giu 2025

Che bel cp!!! La strada per arrivare qui a volte era un po' emozionante, ma ci siamo arrivati. La posizione è perfetta: in fondo alla città vecchia e di fronte al mare. Il mare è bellissimo, soprattutto il tramonto. All'arrivo era scritto che bisognava rimanere almeno 2 notti. Questo non è menzionato da nessuna parte. Ma la posizione è così fantastica che ci siamo fermati quelle notti.

Lungomare Sorrentino

89861, Tropea, Italia