Area Servizio Centro Vendita Ropa Center

Brenda10en

mar 2025

Ottimo posto dove andare a Bologna. Il treno parte dal binario 2 e dopo due fermate si arriva nel centro di Bologna. La biglietteria automatica si trova al binario 1. Un biglietto di andata e ritorno costa 3 euro. Nel posto camper funziona tutto, l'aspetto è meno evidente. Oltrepassato l'ingresso, sulla destra, si trovano delle piazzole con l'elettricità e l'edificio dei servizi igienici.

kronk

gen 2024

Sono stato già due volte come tappa per spezzare il viaggio ed entrambe le volte mi sono trovato bene. Facile l'accesso anche se dopo la chiusura devi prenotare per forza online. non ho mai fatto service.

Pessimi, per nulla professionisti e per nulla seri. Mi hanno fregato con un camper usato acquistato e dopo un mese neanche e un solo viaggio già pieno di problemi e soldi da tirare fuori.

Via Giuseppe Vaccaro 11

40132, Bologna, Italia

adiacente alla A14 - presso concessionario roulotte / camper - consigliata la prenotazione - aperto dalle 9:00 alle 19:30 - centro 4 km