Ca le Scope

• Lavatrice

4.4

GypsyOne

set 2025

Un luogo davvero idilliaco, appartato e tranquillo: natura allo stato puro. L'ultima strada di accesso (circa 1 km) è sterrata (con alcuni tratti asfaltati). I bagni sono vecchi/quasi "antichi", ma tutto è tenuto pulitissimo! C'è tutto. La raccolta differenziata è encomiabile. L'unico inconveniente: non c'è un punto di raccolta delle acque grigie. Jasper è un ragazzo simpatico e disponibile: parla olandese, italiano, inglese e un po' di tedesco. Il cordiale personale italiano parla anche inglese.

Una volta che sei qui, non vorresti più andartene. Piazzole belle e spaziose, sole/ombra, (piccola) piscina per rinfrescarsi, prezzi ragionevoli e personale molto cordiale. Mangiare insieme seduti a lunghe tavolate è semplicemente idilliaco. Questa è l'Italia. Seguite le indicazioni sul sito web per il percorso e anche se è un po' impegnativo; ci arriverai.

Tonny&Agnes

mag 2025

Campeggio situato in una posizione incantevole. Caloroso benvenuto. servizi igienici molto puliti. Ci siamo seduti in piazza insieme agli altri ospiti del campeggio per gustare un ottimo menù da tre portate. molto accogliente. È fantastico girare la zona in bicicletta. Si consiglia l'uso di biciclette elettriche. In ogni caso bisogna risalire la montagna fino al campeggio. Servizio di panetteria, piccolo negozio, bella piazza centrale e splendida vista sulla valle dal nostro posto. insomma, altamente consigliato

Via San Martino 37

40043, Pioppe, Italia

Ca le Scope è un campeggio dove è possibile il nudismo - scarico solo acque reflue e WC chimici rispettosi dell'ambiente - WIFI intorno alla reception - cani al guinzaglio -

2 mag a 31 mag

16 set a 28 set