Agriturismo L'Urteia

• Cani ammessi

• Cestino

Gypsy1

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte e prenderemo in considerazione questo campeggio bellissimo e ben tenuto quando saremo in zona. Michele e Beatrice hanno risposto molto rapidamente alla mia richiesta via email. Consiglio di verificare la disponibilità e di prenotare in anticipo. Ottimi prodotti nel negozio in loco. Il supermercato CONAD è a 10 minuti a piedi. Il cibo nel ristorante in loco era delizioso e a prezzi ragionevoli, compresi i vini locali. Il Sauvignon Blanc era buono.

JFdB

set 2025

Area camper molto bella e pulita. Proprietario cordiale. Bagni puliti. I prodotti biologici che vendono sono deliziosi.

awolfsht

ago 2025

Un agriturismo ben tenuto, di piccole dimensioni e ben organizzato. Un'accoglienza cordiale, cibo delizioso con prodotti locali e bagni nuovi e puliti. Meravigliosamente tranquillo di notte. Vale sicuramente la pena visitarlo!

Viale Guglielmo Marconi 56

29029, Rivergaro, Italia

Posizione vicino a una fattoria con ristorante e alloggio - prato e molti alberi - acqua potabile in piazzola - barbecue - vicino al fiume - centro 1.2km

2 gen a 31 lug

1 ago a 28 ago