S. Antonio

Camperdogs59

nov 2025

Un campeggio fantastico! Il proprietario è gentile e si prende cura di tutto! Torneremo sicuramente! Il prezzo è di 20 €, elettricità inclusa! Adatto anche per un camper di 8 m.

Zimpa

ott 2025

Un posto fantastico, capo rilassato, parcheggia ovunque ci sia spazio, il capo ti troverà. Paga alla partenza. C'è qualcosa da vedere ovunque. La strada accanto non ti dà fastidio. Le docce e i bagni sono molto vecchi, ma ci sono anche due grandi bagni singoli e una stanza con tre docce (tende... ok). Acqua calda, sapone, carta igienica e ogni piazzola ha elettricità e un lavandino (acqua fredda). Panetteria/negozio di alimentari a 1 km, 20 € inclusi cibo ed elettricità. Perfetto!

faberfaber

ago 2025

pessimo, ho telefonato il giorno prima per chiedere se ci fossero posti per il giorno dopo, mi è stato confermato che un posto si sarebbe trovato.faccio km per raggiungere il luogo e passo la notte nel parcheggio antistante,alle 9 entro e mi viene detto che posto non ce n'è. quanto vale la parola qui?

Viale Sant'Antonio

01010, Capodimonte, Italia

Mare 100 m-poca tonalità centro 100 m

1 apr a 15 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!