Azienda Agricola Corte Chiara

kmetzlar

set 2025

Proprietario cordiale Posizione tranquilla Mantova raggiungibile in 20 minuti tramite splendide piste ciclabili. I bagni sono in fase di ristrutturazione. Ottima doccia calda. Si prega di notare che i musei di Mantova sono chiusi il lunedì. Le chiese sono aperte ai visitatori. Ci vediamo l'anno prossimo!

trecas

ago 2023

La strada che porta al posto è stretta (traffico a senso unico), il proprietario è molto accogliente e ci ha cucinato una pasta deliziosa. Il posto è incantevole ma necessita di cure amorevoli. Ha tutte le necessità di base, ma i bagni necessitano di ristrutturazione perché sono piuttosto vecchi. Le 2 docce nella zona maschile devono essere separate e non insieme. Avrei preferito il solito WC seduto invece del tipo a buco. Lo spazio per il campeggio era occupato poiché con 4 roulotte e 3 camper era pieno

GillisCamper

ago 2023

Non siamo entusiasti di questo posto. 25 euro per 2 persone, 1 camper e non abbiamo fatto uso di acqua, elettricità o svuotamento dei serbatoi. Il prato era una scorciatoia circondata da recinzioni in lamiera e 4 capanne dei braccianti. C'è una roulotte rotta di cui non vediamo l'utilità. Le macchine del contadino impegnate fino alle 20:00. Al sicuro dietro il recinto della fattoria. È sicuramente OK come breve soggiorno sicuro.

Strada Tezze 1

46047, Porto Mantovano, Italia

45.19472 10.77989

Centro 1 km-Mantova 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!