Camping 44

• Doccia

• WiFi

Beh, sono già state dette tante cose positive su questo campeggio, ed è tutto vero! Abbiamo trascorso qui una settimana ad agosto ed è stato un piacere. Panorami mozzafiato tutt'intorno, organizzano serate conviviali due volte a settimana e i dintorni sono assolutamente meravigliosi. I servizi igienici sono pulitissimi e ben tenuti, e i proprietari si prendono tutto il tempo necessario! Si trova su una ripida collina, ma ce la siamo cavata con un semplice camper da 80 CV.

Gidi

mag 2024

Abbiamo trascorso 4 notti all'Agriturismo Quaranta Quattro alla fine di aprile. Siamo stati accolti molto calorosamente da Rens e Rachel dopo aver chiesto informazioni su un posto quella mattina. R&R sono pieni di storie e suggerimenti sulla zona. Il campeggio dispone di circa 15 posti per tende/camper ed è magnificamente situato su un pendio. una bellissima piscina, bar e aree salotto al sole e all'ombra. la serata italiana è altamente raccomandata! l'edificio dei servizi igienici merita un 10.

Snoepjes

set 2023

Mentre cercavo un posto lontano dalla costa, mi sono imbattuto per caso in questo campeggio. Accoglienza cordiale con un consiglio immediato per scappare prima che arrivi il maltempo. Ciò è dovuto ai sentieri ripidi e un po' difficili in combinazione con il nostro camper leggermente più grande (6,5 m). La passeggiata fino al villaggio è un attacco ai polpacci, ma sicuramente fattibile e ne vale la pena. Il prezzo è leggermente più alto di quello indicato in questa app.

Contrada Acquaviva San Paterniano 44

62020, Loro Piceno, Italia