Camping Pineta

Ruba

set 2025

Un buon posto dove pernottare se si prevede di prendere il traghetto ad Ancona. Personale cordiale. Un tipico campeggio italiano d'epoca; le piazzole sono piccole e i bagni sono antiquati. Va bene per una notte.

Campeggio pulito e tranquillo. Di notte molto rumore di treni merci in transito. Piazzole ragionevoli lungo la spiaggia. Circa 50 m². A giugno 2025 abbiamo pagato 38 € a notte. Ristorante eccellente e molto conveniente. Servizi igienici decisamente datati, ma puliti e ordinati. Piccolo supermercato a 500 m.

NouZoe

mag 2025

È tutto un po' anni '80, ma tutto funziona come dovrebbe, tutto è pulito e la doccia è bollente se si prendono le vecchie porte blu e nella parte più in fondo al sito si è molto meno disturbati dagli italiani rumorosi. Qui ci sono molti posti auto permanenti. E la parte migliore: sei proprio sulla spiaggia! Il villaggio è raggiungibile in 15 minuti a piedi. Abbiamo pagato 52 euro in tutto per 2 notti senza elettricità.

Via della Repubblica 8

62017, Porto Recanati, Italia

Campeggio situato direttamente sulla spiaggia - centro 2km

12 set a 30 set

30 mag a 19 giu

30 ago a 11 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi