Centro 200 m
Via Mulini
13878, Candelo, Italia0,00 € • 1 apr t/m 1 ott
N/A
Carte scontoNett angelegter Platz in Einer sehr ruhigen Sackgasse. Anfahrt war mit 7,5 m WoMo absolut kein Problema. Ortsmitte mit dem mittelalterlichen Ricetto sehenswert.
Ottimo CP con tutti i comfort tranne l'elettricità ma gratuito. Nel villaggio del 14 ° secolo è possibile gustare la cucina piemontese a un prezzo ragionevole.
Ho cercato di trovare un altro percorso per il camper. Purtroppo senza successo. Con un camper di> 8 metri e 3,05 non abbiamo avuto il coraggio di prendere la stretta strada di accesso. Ci siamo quindi spostati nell'altro posto nel villaggio.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue