Camping Italia Lido

• Doccia

eltorno

giu 2025

Ho soggiornato una notte in questo campeggio. Il personale è stato molto gentile e disponibile. È importante prenotare, visto che avevamo l'ultimo posto. Bella spiaggia per cani accanto al campeggio, ma il lago in sé è un po' meno pulito. Supermercato raggiungibile in bicicletta!

Abbiamo soggiornato 1 notte al lago. pochi campeggiatori in questo periodo. servizi igienici super puliti! intorno ad esso una gloria sbiadita. non economico ma ho dormito bene :-)

WebiWomo

ago 2023

Il vialetto è molto stretto per camper di grandi dimensioni. La nostra piazzola in mezzo ai campeggiatori permanenti era buona ma difficile da spostare a causa della ristrettezza. La spiaggia è piccola, senza ombra e anche la zona balneabile è molto limpida. I castelli galleggianti (solo con giubbotti di salvataggio) occupano la maggior parte dello spazio. I servizi igienici sono moderni ma molto sporchi la sera. Il lago è di difficile accesso ovunque perché privato. Repellente per zanzare necessario!

Via Cicognola 104

28053, Castelletto sopra Ticino, Italia

alla spiaggia, lago / stagno, servizio di pane, nel villaggio

11 mar a 22 ott

ACSI - Campingcard