Area Comunale

• Terreno di gioco

• Cani ammessi

sparkyken

giu 2025

Molte auto utilizzano questo parcheggio, ho dovuto aspettare un po' prima che si liberasse un posto adatto. Acqua fresca e scarico delle acque grigie in loco. Rumore dovuto al traffico stradale costante e al generatore nelle vicinanze. L'autobus 56 vi porterà in centro in circa 30 minuti. Sono rimasto solo una notte perché sono rimasto leggermente deluso dal soggiorno.

Parcheggio Sosta nella periferia di Torino accanto a un'area ricreativa. Parcheggio misto per auto e camper. Molta ombra. Dump / riempimento fresco. Gratuito e non abbiamo avuto alcun rumore nei giorni feriali. Pedalati al centro, circa 30 minuti, senza segni, quindi abbiamo fatto molta strada! Il centro storico di Torino è bello, merita una visita ma non eccezionale rispetto a molte città italiane. Ideale per una visita veloce e la casella di spunta Torino

Besnard49

lug 2019

Parcheggio vicino al centro con i mezzi pubblici o in bicicletta. Possiamo avere acqua e svuotare gratuitamente è davvero fantastico. C'è ombra con gli alberi.

Corso Carlo Piaggia

10141, Torino, Italia

rumoerige plaats tegeover het Parco Ruffini - openbaar vervoer naar centrum - centrum 5km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!