Agriturismo S'Ozzastru

Rivendicato dal proprietario

LJFB

apr 2025

Sono sicuro che in alta stagione, con la piscina e il ristorante, questo campeggio sarebbe meraviglioso. Tuttavia, a Pasqua la nostra esperienza è stata deludente. L'accoglienza è stata buona, ma siamo partiti presto perché il campeggio è pieno di (20-30) gatti randagi che, insieme ai cani randagi, rovesciano i bidoni e spargono la spazzatura. Siamo arrivati e abbiamo trovato i bidoni stracolmi, e la situazione è peggiorata, disseminati dai gatti, quando siamo andati via. I servizi igienici erano solo parzialmente aperti e i bagni non avevano serrature.

SenE

set 2023

Un bellissimo campeggio/CP in una splendida posizione, a 20 minuti di auto dalla bellissima spiaggia di Orosei. Personale super cordiale, niente è troppo per loro... ti mostrano i posti dove puoi stare ovunque, senza regole rigide. La piscina con bellissimo giardino è davvero una piacevole sorpresa! Dovevamo restare 2 giorni ma alla fine sono rimasti 4! L'unico inconveniente è pagare un extra (10€) per la cura del camper.

FamilieDP-VP

lug 2023

a nostro avviso 3 stelle sono una buona valutazione. i veri campeggiatori che hanno già sperimentato i migliori campeggi capiscono cosa intendo. Questo campeggio è stato beh, piuttosto costoso secondo noi. 3 notti con cibo da asporto una volta, 1 litro di vino della casa, dessert (vedi foto), colazione a buffet una volta. tutto era gustoso e più che sufficiente. ci siamo ritrovati con una fattura di 250€. niente di insormontabile, è stato un po' spaventoso. svuotamento wc chimico 10€/giorno.ciao

Strada Statale 125 Orientale Sarda km 211,600

08022, Dorgali, Italia