Camping Rinaura

Sonnensucher

1 settimane fa

Posizione meravigliosa, tutto il necessario. Persino una piscina utilizzabile a febbraio. Proprietaria molto gentile. Ha organizzato un servizio navetta per portarci in città con il nostro cagnolino. Qui amano chiaramente gli animali: ci sono molti gatti.

ggatte

feb 2026

Un campeggio in una posizione splendida e arredato con gusto. Immerso in un ambiente naturale con vista mozzafiato sulla campagna circostante. Un'ottima base per visitare Siracusa. Circa 6 km in bicicletta o scooter. Nessuno scarico acque grigie! Altamente consigliato. ...

cludthild

nov 2025

Un campeggio molto spazioso, in una posizione incantevole, tranquillo, pulito e ben tenuto! Proprietari molto cordiali! La piscina era aperta anche a novembre ed era pulitissima! Vicino a Siracusa, ma allo stesso tempo tranquillo e appartato! Ci tornerei volentieri! Consigliatissimo!!!

Strada 15

96100, Siracusa, Italia

campeggio tra ulivi secolari - utilizzare le coordinate GPS - mare 4 km - centro 5 km