l'entrata è ripida - con grandi motorhome - centro 500m
Viale Cesare Battisti
52044, Cortona, Italia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoParcheggio senza servizi, che sapevamo. Molto tranquillo con bel panorama. Vicinissimo al centro città, con scale mobili per andarci.
Nessun servizio, ma questo ci era noto e non ti disturba se lo prendi in considerazione. Vicino alle scale mobili hai una salita piuttosto dura per la città di Cortona. In breve, un posto bellissimo con una vista favolosa.
Parcheggio aperto di nuovo. Vista molto bella, facile per le città, ma macchine posteriori parcheggiate nei posti MH previsti. Nessuna struttura, ma lo sapevamo in anticipo e ci hanno fornito. Le coordinate non sono corrette al 100%, basta voltarsi e ci sei.
Cani ammessi
Viale Cesare Battisti