Azienda Agricola Montaioncino

Injetmo

set 2025

Campeggio in splendida posizione. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono decisamente scadenti. Il campeggio avrebbe bisogno di un restyling. Il Wi-Fi, come in molti campeggi, è disponibile solo nell'edificio principale. Il cane del proprietario abbaia in continuazione. È un peccato, perché si vede che un tempo il campeggio era molto bello. Ora, 23 € a notte (camper + 2 persone) sono troppi.

St.Truiden

set 2025

Abbiamo soggiornato per tre giorni in questa splendida struttura senza fronzoli. Sì, il sentiero sterrato che sale è difficile e ripido in alcuni punti. Gli edifici e i dintorni del campeggio avrebbero bisogno di una bella mano di vernice o di un restyling. Credo che i bagni e i servizi igienici vengano puliti una volta a settimana. Ma che persone cordiali e gentili sono Daniëla e Mauro! Abbiamo cenato e bevuto qualcosa con loro una sera; è stata una vera esperienza. Torneremo sicuramente.

familicamp

dic 2024

I proprietari persone davvero gentili e carine! location molto bella anche se per arrivarci la strada non è ottimale. i servizi ci son tutti e d’estate deve essere una favola! con vista mozzafiato. noi ci siamo arrivati in inverno per cui tutto è più limitato, ad esempio il ristorante è chiuso e i bagni e le doccia non sono zone riscaldate. per il resto top

Via di Montaioncino 1

50053, Empoli, Italia

locali prodotti accessibili da una stretta e ripida ghiaia strada centro Empoli 5 km