Campo dei Fiori

• Doccia

Camperij.nl

lug 2025

Personale cordiale, ma il campeggio è vecchio e mal tenuto. I bagni erano sporchi, mal puliti e molti rotti. Il cibo al ristorante era buono. C'erano molte attività per i bambini. La zona è più difficile da esplorare senza un mezzo di trasporto aggiuntivo.

ECOCAMPER

lug 2025

Ampio campeggio con piazzole ampie e ombreggiate. Una bella piscina. Inizialmente la reception ha cercato di venderci una piazzola extra-large a 71 € a notte. Quando abbiamo rifiutato, improvvisamente ci hanno offerto una piazzola più economica a 55 € a notte. Siamo rimasti per due notti. A prima vista/impressione, tutto sembra perfetto, ma i servizi igienici sono sporchi. Non c'è uno scarico per le acque grigie, acqua pulita dai servizi igienici e niente Wi-Fi in piazzola, a parte quello per cui avete pagato. Comunque, c'è sempre un posto!

Campeggio grande, molta ombra. Servizi igienici buoni, servizio eccellente. La sera la batteria domestica si era guastata e abbiamo potuto prendere in prestito un frigorifero alla reception. Il giorno successivo siamo andati al servizio CaraVan di Livorno senza appuntamento e ci hanno aiutato immediatamente. Servizio eccellente. Il campeggio ha prezzi diversi. Avevamo una piazzola grande che, con nostra sorpresa, costava molto. circa € 50 a notte + € 12,50 tasse di soggiorno. il camper è 7,40 m

Località Campo dei Fiori

57016, Rosignano Marittimo, Italia

In mare Rolls Service Center 1 km

7 set a 27 set

10 mag a 31 mag

24 ago a 6 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard