spiaggia 300m - centro 2km
Via Brione 30
38066, Riva del Garda, Italia33,40 € • 1 mag t/m 1 ott
Carte scontosiamo stati qui per 2 notti docce incantevoli e gestori sanitari puliti anche per roulotte vicino a riva 300 mtr grande centro commerciale a 600 mtr abbiamo pagato € 35 p notte quando eravamo lì molto vento in breve un must
solo un buon posto camper, gestore disponibile sanitario ben tenuto e possibilità di scaricare l'acqua
Piccolo PC con proprietario disponibile, servizi igienici puliti e doccia calda. Tutto disponibile tranne lo smaltimento delle acque grigie. Wi-Fi veloce e gratuito. Spiaggia in circa 7 minuti, Riva centro in circa 25 minuti Raggiungibile a piedi. Purtroppo non è così tranquillo come previsto (strade + ristorante).
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue