Camping Vogelsang

fransgielen

ago 2025

Piacevole campeggio terrazzato con ottimi servizi igienici. Svantaggi: check-in tra le 11 e le 12. Il cancello chiude e non riapre prima delle 14. Un villaggio semplice con incantevoli passeggiate in montagna.

JanVos8

giu 2025

Veniamo qui da 4 anni Quest'anno siamo stati molto affollati a causa del periodo di vacanze con molti bambini piccoli. Ciò che si nota è che la manutenzione e la pulizia dei servizi igienici lasciano molto a desiderare. Ci sono anche molte cose rotte. Peccato che potrebbe essere migliore. Comunque, ci torneremo sicuramente per la posizione e i dintorni.

Luckytime

set 2024

un grande spazio terrazzato con ampi spazi. Sanitari perfetti e spaziosi. Il posto è vicino alla città e ai negozi. Il personale molto cordiale ti assicura un soggiorno senza preoccupazioni. Non abbiamo utilizzato la piscina proprio accanto. La Venostacard è già compresa nel prezzo della piazzola. Punti pieni. tutto sommato circa 60 euro/notte per 2 persone e 1 cane)

Via Vogelsang 27

39028, Silandro, Italia