Camping Monte Bianco

• Doccia

AstonMartine

set 2025

Un campeggio meravigliosamente tranquillo, situato proprio sull'acqua. Ottimi servizi e tutto è pulito. Proprietari molto cordiali. Ci è mancato il servizio di consegna del pane, dato che il supermercato più vicino è a 20 minuti a piedi. Ci sono anche alcuni ristoranti e bar nelle vicinanze. Si consiglia di portare le biciclette per raggiungere facilmente i servizi. La zona circostante è perfetta per escursioni a piedi, trail running o percorsi (impegnativi) per mountain bike.

jetteketet77

set 2025

Che bel campeggio! I servizi igienici sono allegri, con musica di sottofondo e di solito hanno un buon profumo. Abbiamo portato la carta igienica, ma ci vuole un po' per abituarsi, visto che prima non ne avevamo bisogno. I proprietari sono molto cordiali. Un bel campeggio. Ci siamo persi una graziosa cittadina raggiungibile a piedi. Aosta è facilmente raggiungibile in bicicletta e in autobus.

meronza

ago 2025

Campeggio accogliente e ben organizzato con due proprietari gentili e disponibili. I bagni e gli spazi comuni sono puliti e spaziosi. L'accessibilità per gli ospiti in sedia a rotelle è ben studiata e organizzata, con bagni privati sempre puliti e le strade che attraversano il campeggio sono pianeggianti e scorrevoli. Il campeggio è anche molto comodo da raggiungere, vicino alle valli più note per escursioni in montagna e arrampicate. Ci siamo divertiti molto.

Frazione Saint Maurice 15

11010, Sarre, Italia