Camping Laguna Village

• Doccia

Hare

mag 2025

Tre stelle perché venerdì all'improvviso è diventata una fabbrica di feste. Il campeggio era pieno e la squadra delle pulizie era molto impegnata. L'organizzazione stessa non può farci niente. Le persone sono rimaste amichevoli e professionali e questo la dice lunga. Villaggio accogliente con tante cose da fare. Il ristorante è perfetto, così come la gelateria con una vastissima scelta di gusti. Le piazzole sono abbastanza grandi, a meno che non si voglia ospitare un mostro alto 9 metri.

Helliemonder

set 2024

Con il cane? Poi ottieni un posto nella sezione cani, purtroppo ci sono molti proprietari di cani non addestrati e/o, quindi abbaiano tutto il giorno. Un bel campo senza guinzaglio con percorso per il cane. Davvero un'accoglienza scontrosa, mi sono rifiutato di consegnare il mio passaporto, quindi con riluttanza ne ho fatto una copia. Positivo: a 30 minuti a piedi dal paese, ne vale davvero la pena, spiaggia assolutamente bellissima. E anche il ristorante è ottimo, anche il prezzo è buono. NESSUN WIFI

SeaSpider

giu 2024

un MegaCO Tutto ciò di cui hai bisogno Parco giochi per cani Ottima piscina anche per adulti Servizi igienici in alto Vicino alla spiaggia Sono 5 minuti in bicicletta per la città È molto bello a Caorle

Viale dei Cacciatori 28

30021, Caorle, Italia

Il mare rotola servizio nel villaggio

8 mag a 19 set

ACSI - Campingcard