Camping Scarpiland

• Doccia

Helliemonder

set 2024

Con la carta ACSI € 21 al giorno, alla fine siamo rimasti 7 giorni. Reception cordiale e disponibile, con posti separati per i cani. I servizi igienici sono stati mantenuti tutto il giorno. Wifi ok e incluso. Non è consentito mangiare o bere nel campeggio, ma ci sono 2 ristoranti dietro l'angolo e il wine bar Ou.Zu.La è consigliato per bevande calde e vino. Spegni la tenda perché ci sono aghi di pino ed escrementi di piccione in abbondanza. Spiaggia con sezione cani e dal campeggio

imcom

ott 2023

Previste 4 notti, siamo rimaste 12 fino al giorno di chiusura. Per € 17 tariffa ACSI hai un'ottima posizione. Servizi igienici puliti 3 volte al giorno e docce meravigliose, anche se con splash screen un po' troppo piccolo. Bella spiaggia privata. Il Ristorante Enzo (500 m) è altamente raccomandato. Bel ciclismo nella zona (incluso Lio Piccolo). Venezia è facilmente raggiungibile in barca. Fortunatamente non ci sono animazioni rumorose come nei villaggi turistici 4* circostanti. Unico inconveniente: consegnare il passaporto all'arrivo.

la posizione è in alto così vicino alla spiaggia, scegli il tuo posto, anche luoghi lunghi / spaziosi vicino alla spiaggia e posti bellissimi tra gli alberi. la spiaggia è incantevole. ideale per visitare Venezia. Con Acsi 17 a notte tasse incluse. Aspetti negativi: sanitari datati e non sempre freschi, discarica camper a rampa stretta, resina che cade dagli alberi

Via Poerio Alessandro 14

30013, Ca' Pasquali, Italia