Camping Atlanta

• Doccia

ordinato.. ed eravamo a 50 metri dallo stand.. bene fino al centro storico in bicicletta.. siamo rimasti qualche giorno.

FENDT560

giu 2025

Ho appena letto le recensioni precedenti. Siamo arrivati qui all'inizio di giugno 2025 con ACSI (25 €). No, non è un campeggio di lusso. Mi concentrerò solo sugli aspetti positivi. Vicino al centro, ottimi collegamenti ciclabili. Un'accoglienza cordiale dalla reception. Alberi di piccole e medie dimensioni forniscono ombra ma consentono anche la ricezione satellitare. Le piazzole dispongono di quattro allacciamenti per acqua ed elettricità (6A) e l'acqua calda è disponibile da tutti i rubinetti.

Siamo stati una notte 06/11 Non è il mio tipo di campeggio. L'ho odiato in effetti. Dandogli solo 3 stelle perché tutte le strutture sono molto pulite e ogni piazzola ha la propria discarica di acqua e rifiuti grigi. Altrimenti è solo una grande tenuta di piazzole permanenti da parete a parete con enormi tende da sole. Inoltre, non andare in un fine settimana. Si è scoperto che è una festa tedesca e anche tutti gli italiani. quindi ovunque era molto occupato. Sembra che tutti i campeggi qui intorno siano di questo stile

Via Agostino Barbarigo 73

30015, Chioggia, Italia