Camping Campagnola

• Lavatrice

• Cani ammessi

Valle.Campar

set 2024

Vicino alla spiaggia e al lungomare. Ottimi ristoranti nelle vicinanze. Il campeggio è proprio sulla strada quindi non ci sono salite ripide per arrivare qui. Un sacco di rumore dalla strada ma non ci ha disturbato molto. Strutture semplici ma pulite. 42,50 euro a notte per 2 adulti + 1 cane.

Annesiem

mag 2023

Nota: i prezzi sull'app Campercontact sono generalmente errati. abbiamo pagato 38,60 per 1 notte in questo campeggio il 23/5. Sperimentiamo il Nord Italia come molto costoso. Malcesine da visitare. Consigliato anche con la funivia fino al Monte Baldo!!

Bk&Ww

ott 2021

Direttamente sul Lago di Garda con una bellissima spiaggia, separata solo da una strada trafficata. Il sito è suddiviso in più terrazze con vista sul Lago di Garda e sotto una vista sulle montagne retrostanti. Malcesine è facilmente raggiungibile in bici ea piedi tramite la nuova appartata pista ciclabile (2,5 km). Il blocco dei servizi igienici al piano di sotto è super pulito. Il WiFi gratuito va bene. La strada rumorosa è l'unico inconveniente.

Via Gardesana 390

37018, Malcesine, Italia