Camping Aglonas Alpi

Oltre alle recensioni precedenti. Siamo stati qui a luglio. Ottimo campeggio. Inoltre non eravamo al lago, ma su un prato con una bellissima vista sulla campagna. La doccia in casa non era sporca, ma datata. Normalmente sono disponibili docce normali. L'acqua di rifornimento non era un problema e aveva un buon sapore. Torna, sì, certamente.

ariedekreij

lug 2020

Bene piccolo campeggio fiasco. Abbiamo pensato al lago. Questa volta è un po 'deludente. Otteniamo un posto vicino alla casa, a circa 40 m sopra e 200 m dal lago. Pompiamo noi stessi l'acqua, disse la signora. Non devi lavare! Nel frattempo, il prezzo per notte per 2 persone è di € 15, - ancora non molto, ma per quello che viene offerto. Torni qui? Beh, no, non la pensavo così.

Smeltekop

lug 2020

Luglio 2020. la nonna parla tedesco con mani e piedi. brutto posto non ufficiale storto nel parco giochi per bambini perché le docce non funzionavano nei posti camper reali. ho una chiave per poter usare l'elettricità e i sanitari di una casa molto vecchia e sporca. un posto tranquillo. non osò riempire d'acqua.

Unnamed Road

5304, Aglonas pagasts, Lettonia