Parking Kauno Pilis

• Cani ammessi

A-J-R

ago 2025

È un normale parcheggio dove è possibile pernottare. Noi ci siamo fermati solo di giorno. Il terreno è curato e frequentato. Per i campeggiatori che si fermano più a lungo, sono adatti solo i parcheggi ai margini, dove è possibile attraversare il prato. Il parcheggio è ai margini del centro città. Abbiamo trovato Kaunas sorprendentemente piacevole (per una breve visita). Pernottamenti non recensiti. Pagamento al distributore automatico con carta o contanti.

Angelgarden

giu 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Il parcheggio è ben posizionato rispetto al centro città e c'è una pista ciclabile lungo il fiume che porta a un grande centro commerciale. La sera, il parcheggio stesso era un rodeo di auto che sfrecciavano fino alle prime ore del mattino. Che follia!

Dionne&Dick

mag 2025

Abbiamo trascorso qui la notte di lunedì. Considerando le recensioni, pensavamo che il rumore sarebbe stato un problema durante il fine settimana. Non è così. Ma senza questo problema è un posto magnifico, in una posizione meravigliosa.

Pilies gatvė 17

44275, Kaunas, Lituania

parcheggio nel centro storico - vicino al Nerismündung nel Nemunas - Castello Rosso

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!