Aire de Capellen Sud

Aree di servizio

• Doccia

• Cestino

Non lo definirei un vero e proprio campeggio per camper. È un ampio parcheggio presso una stazione di servizio lungo l'autostrada. C'è una sezione dedicata ai camper e/o alle auto con roulotte. Ci sono cartelli ovunque che indicano che si può parcheggiare per un massimo di 9 ore, credo che vogliano scoraggiare i pernottamenti. Non mi sono sentito molto a mio agio qui, c'erano anche molti camion provenienti da praticamente tutti i paesi europei. Assolutamente da non venire qui.

Marco1

set 2023

Basta poter disporre di tutto. Solo che non c'è una toilette pronta per il gioco, quindi usano il rubinetto dell'acqua pulita per sciacquarsi. Quindi non toccare l'acqua dolce qui. Abbiamo usato le nostre acque grigie per tirare lo sciacquone. Puoi anche smaltire correttamente i tuoi rifiuti.

boa-vista

giu 2023

l'icona si trova dall'altra parte della strada, ma puoi anche scaricare in direzione sud. prendi la pompa di benzina per i camion. la stazione di scarico è subito dopo la pompa.

E25

8279, Holzem, Lussemburgo

Codice del sito: 71942

Posto camper presso la grande stazione di servizio Q8. Negozio e ristorante disponibili. Toilette e doccia a pagamento. Lungo l'autostrada trafficata e un sacco di traffico di passaggio a causa del rifornimento di carburante, ma nella notte c'è più riposo. Fino a 12 ore. Alla periferia del Lussemburgo. Si prega di notare, anche se è un grande punto di sosta, sarai proprio lì!

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!