Camping La Vallee

beyondluck

gen 2025

letteralmente una “Oasi” di pace. vegetazione, uccelli, notte limpida tra le stelle in questo ambiente con scarsa illuminazione. tutto semplice ma funzionante. accoglienza amichevole. disponibile e non invadente. Un posto fantastico per le persone con un senso di pace, semplicità e natura! 4 stelle perché l'elettricità non funziona. ma la ricezione 4G va bene!

ELLO

feb 2024

che bella bevanda. OK, se stai cercando il lusso non dovresti essere qui. Ma che pace e tranquillità nella bellissima valle. È meraviglioso essere di nuovo in mezzo al verde.

Soaring

gen 2024

Avrei voluto dare più stelle. Una volta era un paradiso! Splendidi dintorni. Moussa è ancora altrettanto amichevole. Ma niente elettricità, i bagni non sono molto mantenuti. (l'ho pulito io stesso) E molti cani che abbaiano di notte. Abbiamo soggiornato per 2 notti perché la zona è bellissima, anche per il birdwatching. Spero che possa tornare al suo antico splendore.

-, Abaynou, Marocco

29° 6' 46" N 10° 1' 14" W