Camping Le Calme

3.7

3.7

No_Limits

set 2025

Ottima posizione, avevamo programmato di fermarci una notte, ma alla fine ne abbiamo passate tre. Il cane in realtà tiene lontani gli altri cani dalla struttura. Per quanto riguarda i problemi con il bagno, abbiamo tutti camper con servizi igienici. Se non vi piace, potete usare il vostro! Per il resto, un posto fantastico!

Wim-Lies

mar 2025

Ottimo campeggio, molto tranquillo, NIENTE cani che abbaiano. In taxi andata e ritorno per Essaouira per 300 dinari, ne è valsa decisamente la pena. Accoglienza cordiale e cortile accogliente con una splendida piscina sul tetto. Ci siamo fermati un po' più a lungo, questo campeggio è altamente consigliato. la lavatrice lava solo a 30 gradi, di più era consentito o non era possibile... è stato un vero peccato. Non sono presenti strutture per la ristorazione. Torneremo sicuramente qui

Atwil

feb 2025

Questo campeggio/cp ha molto da offrire: belle piazzole, reception, piscina, elettricità, ecc. Calma durante il giorno. Ma di notte comincia la miseria. Troppi cani randagi considerano questo posto come la loro casa e i loro padroni glielo permettono. E questo attrae altri cani. Poi cominciano ad abbaiare, ululare e a lottare per un posto nel campeggio. Tutto questo è possibile semplicemente lasciando aperto il cancello d'ingresso, anche di notte. Molti clienti si lamentano ma non cambia nulla.

P2212

44005, Aguerd اكرض, Marocco

31° 25' 57" N 9° 39' 28" W

31.43251 -9.65767

Codice del sito: 20812

hotel met camping en groot zwembad - goed en schoon sanitair - dagelijks vers brood

0,00 € - 10,00 €

(100,00 MAD)