Camping skopje

• Doccia

• WiFi

• Cestino

Non aspettatevi alcun lusso, ma troverete tutto ciò di cui avete bisogno, incluso un buon Wi-Fi. Il proprietario è un giovane imprenditore che fa del suo meglio per mantenere tutto pulito e in ordine. È un'ottima base per esplorare Skopje in autobus. Numerosi negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi. Alcolici NON disponibili.

Cavassico

ago 2025

Piccolo campeggio comodo per raggiungere Skopje con il bus. Gestore molto disponibile e servizi sufficienti

Susan2754

ago 2025

Un piccolo campeggio dotato di tutti i servizi essenziali, tranne lo scarico delle acque grigie. Il proprietario è molto disponibile. Abbiamo preso un taxi per la città, che ci è costato 15 euro a tratta. Siamo rimasti due notti e in entrambe le occasioni il campeggio era al completo. Un campeggio sicuro e protetto che permette di esplorare la città.

Ul6 Saraj

1062, Skopje, Noord-Macedonië

42.00311053 21.32070598

Piccolo campeggio semplice - vicino all'A2 - in zona residenziale - utilizzare le coordinate - centro di Skopje 8 km

15,00 € - 25,00 €

(1200,00 MKD)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!