Rivendicato dal proprietario
In area boschiva
Al marina
Hamarøyveien 5690
8276, Hamarøy, Norvegia
Seleziona gli argomenti di cui desideri leggere le recensioni:
WiFi
WiFi
Lavatrice
Cestino
Cani ammessi
Benvenuti nel nostro campeggio tranquillo e spazioso! Pianta la tua tenda o il tuo camper in riva all'acqua e svegliati con una vista mozzafiato sulle Lofoten. Il nostro campeggio è nascosto appena fuori dalla E6 ed è una perla preziosa per i viaggiatori in cerca di comfort e desiderosi di godersi la natura incontaminata della Norvegia. Porta con te il tuo camper e scegli una delle nostre spaziose piazzole, molte delle quali si trovano direttamente sulla riva. Nelle vicinanze troverete servizi igienici e docce puliti e moderni, che renderanno il vostro soggiorno ancora più piacevole e confortevole. ⚡ Buono a sapersi: il nostro impianto elettrico è stato completamente rinnovato, così puoi collegarti in tutta sicurezza. Preferisci un po' di comfort in più? Soggiornate in uno dei nostri accoglienti bungalow completamente attrezzati oppure effettuate il check-in in hotel per un soggiorno più rilassante. Che tu rimanga per una notte o che tu esplori la zona per un'intera settimana, qui troverai il posto perfetto per rilassarti. In loco troverete anche un ristorante e una caffetteria caldi e accoglienti, ideali per rilassarsi dopo una giornata di escursioni, pesca o alla ricerca del sole di mezzanotte. Organizziamo anche eventi locali durante tutto l'anno: assicurati di controllare la nostra pagina Facebook per scoprire cosa c'è in programma durante il tuo soggiorno. 📲 Hai bisogno di aiuto o hai domande? Non esitate a inviarci un messaggio WhatsApp: +47 468 37 002.
1 mar a 31 ott
25,00 € - 35,00 €