Area sosta Seaside caravan camping

• WiFi

Bellissima area camper. Vista diretta sul mare. Purtroppo non abbiamo visto orche nuotare, ma a quanto pare qui capita di tanto in tanto. Corrente elettrica, Wi-Fi, acqua, smaltimento rifiuti: tutto a posto, tranne la mancanza di servizi igienici. Un bonus: il vicino ristorante di pesce, Anita's Seafood (dove si può mangiare sul posto o ordinare da asporto, e al mattino vendono deliziosi cinnamon rolls).

k@mper

ago 2025

Il campeggio è davvero fantastico! Le aree pianeggianti e tutti i servizi sono facilmente accessibili. Ogni piazzola è dotata di elettricità e di una terrazza privata! La vista sul fiordo e sul ponte è splendida. C'è però una piccola critica da fare. Secondo la segnaletica, si consiglia di parcheggiare rivolti in avanti e di utilizzare la terrazza a sinistra del veicolo. Quasi tutti i camper hanno un'uscita a destra.

yespur

lug 2025

Se solo ci fossero più posti così ovunque. Era organizzato con un piano chiaro e tutto funzionava alla perfezione. Eravamo in cima, in seconda fila, e avevamo ancora vista mare. Nel pomeriggio, tre orche erano già fuori. I posti si riempirono lentamente e alle 21:00 erano tutti occupati. Il proprietario è venuto con un bancomat, che mi è costato 400 corone norvegesi. Non ho avuto accesso al Wi-Fi. È stata una bella passeggiata fino alla collina vicina con vista sui dintorni.

Olenilsøya

1 giu a 15 ago

25,00 € - 35,00 €

(400,00 NOK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!