Fredvang Farm

• Cestino

EsEm

ott 2025

Ottimo posto per una notte. Bagni disponibili. Per il resto, nessun altro servizio. C'è anche un ristorante in alta stagione. Proprio all'inizio del sentiero escursionistico per Ryten. Pochi posti dove pernottare, poiché in Norvegia è obbligatorio mantenere una distanza di 4 metri tra i campeggiatori.

ElwinT

giu 2025

5 stelle per la posizione e il rapporto qualità-prezzo. I campeggiatori pagano 150 NOK per il giorno e la notte, a condizione che ci sia spazio, data la distanza di 4 metri tra i campeggiatori. Siamo arrivati verso le 11:00, quando ancora non si vedeva un posto dove pernottare; al ritorno dalla passeggiata sembrava esserci spazio. Abbiamo trascorso una notte tranquilla, il posto perfetto per il sentiero Ryten e/o Kvalvika. C'è un bagno, ma non l'abbiamo usato.

Skendel

lug 2023

In una fattoria, proprietario amichevole, che cammina per un posto. I camper sono vicini, il che ostruisce la vista e poca privacy, i bagni sono sporchi. Bella zona pedonale. 500 metri prima della fattoria c'è un posto migliore per i camper.

strandveien 82

8387, Yttersand, Norvegia

Parcheggio in fattoria con ampio campo - situato al punto di partenza della passeggiata Ryten e Kvalvika - vicino alla spiaggia - tranquillo e circondato da montagne - paga in anticipo all'edificio vicino all'ingresso [suona il campanello se nessuno è presente] - paga con carta, contanti e VIP - WC pulito a lato del fienile - centro 3 km

117,65 NOK

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!