Skoganvarre Turist & Camping

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

1.5

derond59

giu 2024

campeggio pulito ma senza docce chiuse. Vicino ai servizi igienici si trova una stanza separata da una tenda da doccia, dietro la quale si trovano 2 docce separate solo da tende da doccia. In questo modo l'acqua della doccia scorre semplicemente in quasi tutta la doccia

roma57

giu 2024

1 stella per i servizi igienici puliti (ma vecchiotti). Le docce sono separate da una tenda da doccia! Non siamo riusciti a scoprire la maggior parte dei servizi menzionati, come piscina, supermercato, rubinetto dell'acqua, golf, ecc. Anche lo scarico dell'acqua si è rivelato impossibile, quindi 2 dei 4 camper presenti durante il nostro soggiorno hanno semplicemente aperto il serbatoio in loco. E tutto questo al prezzo massimo di 450 NOK a notte! Consiglio: proseguite!

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Skoganvarreveien 2593

9722, Norvegia

Skoganvarre Turist & Camping offre piscina, golf, supermercato, parco giochi, porto turistico, misure di sicurezza, area illuminata, superficie indurita, scarico acque reflue, rubinetto dell'acqua, elettricità, servizi igienici, docce, lavanderia, WiFi, cani ammessi, accessibile ai disabili, servizio pane, noleggio biciclette e piccolo negozio.

15 giu a 16 giu

35,00 € - 50,00 €

(450,00 NOK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!